POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quiénes son los responsables de tratamiento?
JOSÉ RAMÓN LÓPEZ ORDOÑEZ, con NIF 09797440-S, domicilio en León, España. info@bestmetal4x4.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN
2.1.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?
BEST METAL 4X4 trata sus datos personales para distintas finalidades. Así, los datos recabados a través de la página web son tratados con la finalidad de obtener datos estadísticos relativos al tráfico de la página web, basando el tratamiento en los intereses legítimos propios. Si ha solicitado información, BEST METAL 4X4 tratará sus datos para tramitar las solicitudes de información planteadas por los propios interesados a través del formulario habilitado a tal fin o, en su defecto, en el correo electrónico indicado en la página web. Este tratamiento se legitima mediante el consentimiento otorgado por el interesado. Si se ha solicitado una información de nuestros productos, usted consiente que sus datos sean tratados por BEST METAL 4X4 con la finalidad de enviarle información relativa a los servicios y productos desarrollados por BEST METAL 4X4, incluyendo, noticias, promociones o novedades sobre nuestra empresa.

2.1.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?
Será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios tanto en el formulario de contacto como en la suscripción a nuestros boletines. En caso de que no nos facilite los datos solicitados e identificados como obligatorios, ello podría afectar a las finalidades arriba descritas.

2.1.3. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?
No.
2.1.4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para llevar a cabo los fines del tratamiento.
3. DESTINATARIO DE COMUNICACIONES DE DATOS

¿Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?
No, salvo obligación legal.

4. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?
No.

5. DERECHOS DEL INTERESADO
5.1. Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia, o no, de un tratamiento de sus datos personales
Asimismo, el Reglamento General de Protección de datos, estipula como derechos del interesado:

  • Acceder a sus datos
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos
  • A la portabilidad de sus datos
  • Oponerse al tratamiento de sus datos

 

5.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?
Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

5.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?
El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

5.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?
Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@bestmetal4x4.com o en León, España.

5.5. ¿Usted tiene derecho a reclamar?
Sí. El interesado tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos (AEPD) como autoridad de supervisión y control en materia de protección de datos en el territorio español.